La Pura Frutta La Pura Frutta

Receitas e Dicas

Pão Fácil de Frutolla

Bater no liquidificador o iogurte, o açúcar, a margarina e os ovos, despeje em um recipiente, misturando aos poucos a farinha de trigo e a farinha de trigo integral.
Depois de tudo misturado, ponha o fermento e volte a mexer. Deixe descansar por 2 horas, até a massa dobrar de volume. Misture 2/3 do pacote da Frutolla e leve ao forno em forma untada e enfarinhada. Salpique o restante da Frutolla por cima do pão ainda quente, e sirva.


● Ingredientes ●


  • 1/2 Copo de açúcar mascavo
  • 1 Copo de iogurte
  • 2 Tabletes de fermento fresco
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de chá de sal
  • 2 Colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 Xícaras de farinha de trigo
  • 2 Xícaras de trigo farinha de integral
  • 1 Pacote de 180g de Frutolla
 

© 2011 La Pura Frutta • SAC - (22) 2519-4607

Design: wefit.com.br • Adaptação: Fernando Perigolo • Desenvolvimento: Ronnan del Rey