La Pura Frutta La Pura Frutta

Receitas e Dicas

Biscoito Frutolla

Amasse em uma tigela a margarina, a farinha e o açúcar, até ficarem homogêneos, a massa irá ficar meio quebradiça, é normal.  

-Adicione a gema, a essência, o mel e a Frutolla, amasse mais até ficar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da tigela, porém ainda ficará um pouco pegajosa.

-Passe um pouco de margarina na mão, bem pouquinho, e faça biscoitinhos redondos, achatando e deixando um disco bem grossinho Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

-Coloque os discos na forma e asse-os por aproximadamente 25 minutos se forem grandes, ou por 15 a 20 minutos se forem pequenos.

-Retire quando o cheiro se manifestar e eles estiverem dourados. Se quiser pode polvilhar com canela antes de levar ao forno.


● Ingredientes ●


  • 100g de margarina
  • 200g de açúcar mascavo
  • 280 a 300g de farinha de trigo 1 gema
  • 80 a 100ml de mel
  • Xícara (chá) de Frutolla
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
 

© 2011 La Pura Frutta • SAC - (22) 2519-4607

Design: wefit.com.br • Adaptação: Fernando Perigolo • Desenvolvimento: Ronnan del Rey