La Pura Frutta La Pura Frutta

Receitas e Dicas

BOLO INTEGRAL DE FRUTOLLA SEM AÇÚCAR

Misture a aveia e a farinha, depois adicione os ovos, o azeite (ou manteiga) e o leite.
Acrescente e misture a Frutolla Original
Por último, coloque o fermento e misture bem.
Leve ao forno em temperatura média – mais ou menos 250 graus, para assar por aproximadamente 50 minutos. Ou faça o teste do palito, enfie no bolo até o final da fôrma, se sair limpo é porque está assado.

SUGESTÃO: 
Polvilhe a Frutolla por cima do bolo.
Ps.: Quem quiser um bolo integral doce, use meio copo americano (requeijão) de açúcar mascavo ou orgânico.


● Ingredientes ●


  • - 1 copo americano de aveia em flocos
  • - 1 copo americano de Frutolla Original
  • - 1 copo americano de farinha de trigo integral
  • - ½ copo de azeite de oliva, ou manteiga derretida
  • - 3 ovos
  • - 100ml de leite
  • - 2 colheres de sobremesa de fermento químico
  • - 1 colher de chá de canela em pó
 

© 2011 La Pura Frutta • SAC - (22) 2519-4607

Design: wefit.com.br • Adaptação: Fernando Perigolo • Desenvolvimento: Ronnan del Rey