La Pura Frutta La Pura Frutta

Receitas e Dicas

PICANHA SUÍNA COM GELEIA E CROSTA DE FRUTOLLA

Comece temperando a carne com sal, pimenta, alecrim e vinho branco (em média 1 copo).

Deixe em torno de 40 minutos nessa marinada para dar sabor!

Após, esfregue cerca de 3 dentes de alhos macerados por toda a picanha.

Então, em forno pré aquecido na potência máxima, ponha somente a carne para cozinhar durante cerca de 20 minutos.

Passado o tempo, acrescente a marinada - usada para temperar a picanha - na forma e alguns ramos de alecrim, passe a geleia sobre toda carne (nessa versão: geleia de damasco sem adição de açúcar).

Acrescente um pacote de Frutolla nuts para formar a crosta! Coloque a forma de volta ao forno por, em média, mais uma hora (potência média: 180ºC-200ºC). 


● Ingredientes ●


 

© 2011 La Pura Frutta • SAC - (22) 2519-4607

Design: wefit.com.br • Adaptação: Fernando Perigolo • Desenvolvimento: Ronnan del Rey