La Pura Frutta La Pura Frutta

Quem Somos

 

Depois de uma viagem a Nova Friburgo, situada na região serrana do Estado do Rio de Janeiro, surgiu em meados dos anos 80, a La Pura Frutta. Seu fundador, após viver algum tempo na Itália, apaixonou-se pelo conceito das frutas desidratadas e resolveu iniciar tal produção.

As frutas secas da La Pura Frutta foram comercializadas a granel, para mercados como o Mercado Municipal de SP, dentre outros tradicionais neste ramo.
Mas faltava algo novo a esse produto 100% natural e que viesse de encontro ao momento atual. Um produto sustentável, saboroso e saudável.
Após testes e mais testes, que foram evoluindo, chegou-se ao produto final: a Frutolla (La Pura Frutta).
A Frutolla é um mix (mistura) de frutas e sementes inteiramente natural, sem corantes nem conservantes, muito rico em fibras, sem glúten, sem adoçantes ou adição de açúcar, pouco calórico e que pode ser consumido puro ou adicionado a uma série de outros alimentos.
E é sustentável, pois os resíduos das matérias-primas são reaproveitados na elaboração de sucos e chás para os funcionários da empresa, na alimentação de peixes e na produção de adubo através da compostagem orgânica!

MISSÃO NASCENTE ALIMENTOS

Produzir alimentos saudáveis e funcionais agregando valor* e responsabilidade**, afim de proporcionar mais qualidade de vida, bem estar e saúde a todos os envolvidos.
* Valor agregado = Produtos com tecnologia e inovação e o mais naturais possíveis.
** Responsabilidade = Sustentabilidade, respeito e preservação ao meio ambiente, equilíbrio e desenvolvimento sócio-econômico e consumo consciente.

 

 

© 2011 La Pura Frutta • SAC - (22) 2519-4607

Design: wefit.com.br • Adaptação: Fernando Perigolo • Desenvolvimento: Ronnan del Rey